CEBITEPAL: Realiza videoconferencia gratuita sobre, “El manejo de las emociones en tiempos de pandemia”

CEBITEPAL: Realiza videoconferencia gratuita sobre, “El manejo de las emociones en tiempos de pandemia”

PANAMÁ. 27 DE MAYO DE 2020.  La Conferencia Episcopal Latinoamericana y Caribeña CELAM, a informado que el Centro Bíblico Teológico Pastoral para América Latina y el Caribe (CEBITEPAL), realizará la Videoconferencia gratuita sobre “El manejo de las emociones en tiempos de pandemia”, el próximo 30 de mayo.

La Videoconferencia gratuita sobre “El manejo de las emociones en tiempos de pandemia”, dictada por la  Dra. Lola Sheen Vergara de Ramos; psicóloga peruana, especializada en psicología clínica y escolar, postgrado en psicoterapia existencial, profesora del Instituto FIAT y del Seminario de Chosica en Perú; además de ser una reconocida conferencista de Vida Humana Internacional.

El evento está dirigido a todas las personas, familias y parejas, se desarrollará de manera gratuita a través de la plataforma de ZOOM, durante una hora y media y con una capacidad para 400 personas.

Las personas que deseen participar deben escribir al siguiente correo electrónico: [email protected] , aclarando su participación es para la videoconferencia del 30 de mayo, sobre “el manejo de las emociones en tiempos de pandemia” e indicando la hora según el país:

Hora:

Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 11:00am

Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil: 1:00 pm

Chile, Bolivia, Venezuela y El Caribe: 12:00 md

Centroamérica: 10:00am

https://prensacelam.org/2020/05/26/mayo-30-como-manejar-las-emociones-en-tiempos-de-pandemia-videoconferencia-gratuita-de-cebitepal/