“Coronavirus: Presente y futuro del mundo del trabajo” videoconferencia gratuita de CEBITEPAL

“Coronavirus: Presente y futuro del mundo del trabajo” videoconferencia gratuita de CEBITEPAL

PANAMÁ. 19 DE MAYO DE 2020.    El Centro Bíblico Teológico Pastoral para América Latina y el Caribe (CEBITEPAL),  realizará el 23 de mayo, la videoconferencia gratuita,  titulada “Coronavirus: Presente y futuro del mundo del trabajo”.

La videoconferencia se desarrollará durante una hora y media, a través de la plataforma ZOOM y contará con una capacidad para 400 personas.

Estará dirigida por el sacerdote jesuita, Elio Gaspar S.J., oriundo de Brasil, icenciado en filosofía y Doctor en Teología por la Universidad Pontificia de Comillas. Profesor de Ética Teológica y Social en la Facultad Jesuita de filosofía y teología de Belo Horizonte.  “Fe Cristiana y sentido del trabajo”, una de sus publicaciones

Las personas interesadas en participar; deben escribir a la dirección [email protected] aclarando en el asunto que participará de la videoconferencia “Coronavirus: Presente y futuro del mundo del trabajo”.

Deben tener en cuenta la fecha: 23 de mayo

Hora: según el país

Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 11:00 am

  Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil: 1:00 pm

          Chile, Venezuela, El Caribe: 12:00 md

    Centroamérica: 10:00 am

https://prensacelam.org/2020/05/19/mayo-23-coronavirus-presente-y-futuro-del-mundo-del-trabajo-videoconferencia-gratuita-de-cebitepal/